Unser Newsletter: FeG-Ticker

Der FeG-Ticker erscheint etwa alle 2 Monate im PDF-Format und ist für Gemeindemitglieder und Freunde der Gemeinde gedacht. Wenn du den FeG-Ticker erhalten möchtest, melde dich bitte HIER dazu an. Eine Abmeldung ist jederzeit durch eine kurze Mailnachricht möglich

Büchertisch

Wir bieten an unserem Büchertisch nach den Veranstaltungen der Gemeinde ein breites Sortiment aus aktueller Literatur, Musik und DVDs sowie attraktiven Geschenkartikeln an. Außerhalb der Veranstaltungen empfehlen wir ihnen den Online-Büchertisch des SCM Shop zu nutzen. Dieser ist für Sie rund um die Uhr geöffnet. Eine umfangreiche Auswahl an christlicher und allgemeiner Literatur sowie eine schnelle Lieferung sind damit gewährleistet.

Bitte nutzen Sie dazu diesen Link.

Durch Ihren Einkauf über den vorgenannten Link unterstützen Sie die Arbeit unserer Gemeinde.

Sie erhalten Ihre Bestellung per Post zugeschickt.
Sie müssen es nicht am Büchertisch in der Gemeinde abholen.

Unsere aktuelle Empfehlung: