Lass uns drüber reden

Eine Predigtreihe, die unsere Identität und unsere Rollen zum Thema macht! Aus der Perspektive moderner Lebensformen schauen wir auf das, was die Bibel an Impulsen und Orientierung gibt.  Herzlichen Einladung, dabei zu sein - und es mit anderen zu diskutieren. Zum Beispiel im Predigtnachgespräch, immer 30 min nach Ende des Gottesdienstes.

Gebetsgottesdienst in Juni

Lasst uns unseren Herrn Jesus Christus loben und anbeten!

Sonntag, 18. Juni 2023, 18:00 Uhr,

Gebetsgottesdienst in der Pfingstweide.

Verabschiedungsgottesdienst

»Ein Zeichen von Zuneigung ist auch, dass man Menschen in Dankbarkeit ihren nächsten Schritt gehen lässt.«

Gottesdienst mit anschliessender Abschiedsfeier!

Herzliche Einladung zum Gottesdienst und Abschiedsfest von Markus und Antje Orth!

Los geht's am 16.07.2023 um 10:00 Uhr mit einem gemeinsamen Gottesdienst.
Im Anschluss daran halten wir miteinander Rückblick.
Wir möchten gemeinsam Begegnungen genießen und fröhlich feiern.

Anmeldung erbeten unter:
service@feg-friedberg.de

Wer ein Grußwort halten möchte, wendet sich bitte an:
ulrike.hoffmann@feg-friedberg.de

Gebet und Hilfe für die Ukraine

Wir teilen hier einige Gebete, die in Kleingruppen oder Gottesdiensten genutzt werden können. Dazu gibt es für praktische Hilfe die Möglichkeit, dies im Rahmen der FeG Auslandshilfe und der Allianzmission zu tun Hier

FeG APP

Du willst wissen, was in der FeG Friedberg app geht?
Du willst Kontakt zu anderen?
Dann bist du hier genau richtig - bei uns geht's App:

Schau vorbei im Play Store, im App Store oder über die Web App.

Für alle Fragen rund um die App gerne das Social Media Team unter social@feg-friedberg.de kontaktieren. Danke!

Es gibt Neuigkeiten für alle Smartphone- sowie Tabletnutzerinnen und Nutzer, die keinen Apple App Store oder Google Playstore benutzen (möchten)!

Ab sofort habt ihr die Möglichkeit, euch unabhängig von einem dieser App Stores die FeG App mit Hilfe einer Installationsdatei, einer sogenannten APK,herunterzuladen und zu aktualisieren. Unter diesem Link könnt ihr immer die aktuellste Version unserer FeG App direkt herunterladen/aktualisieren: feg-friedberg.communiapp.de

Bei Rückfragen oder auch anderweitigen Anliegen bzgl. Social Media einfach Mail an: martin.specka@feg-friedberg.de.

AUDIO PULSGEBER

Kennst du schon unseren Audio Pulsgeber?
Hör doch mal rein, jetzt neu in unserer App, jeden letzten Mittwoch im Monat.