Gemeindefreizeit 2024

Eine Zeit der Gemeinschaft und guter Impulse – mit eigenem Kinderprogramm

Wann? Do 11.04. (Start mit dem Abendessen) - 14.04. (Ende nach Frühstück und Gottesdienst) 2024

Wo? in der DJH Oberwesel am Rhein

Zimmer? Einzelzimmer (EZ)*, Doppelzimmer (DZ), Mehrbettzimmer 3-4 Personen (MZ)
 *Einzelzimmer sind nur sehr wenige im Haus, daher freuen wir uns, wenn ihr euch zusammentut!

Anzahlung: 30€ pro Person (dieser Betrag wird bei Stornierung nur zurückgezahlt, wenn eine andere Person den freigewordenen Platz übernehmen kann)

Preis? Es gibt einen Normalpreis, der die Kosten deckt, die uns die Herberge berechnet. Wenn du weniger geben kannst, kannst du bis zu 40 Euro weniger bezahlen. Wenn du mehr geben kannst mit einer zusätzlichen Zahlung von 40 Euro denjenigen helfen, die nicht so viel Geld haben. Daher geben wir einen Normalpreis an und einen Mindest- und einen Höchst-Betrag. Du entscheidest selbst. Deine Kinder bis 14 Jahre zahlen 66 Euro, Kinder bis 3 Jahre sind kostenfrei.

Die Preise gelten pro Person für die ganze Freizeit (3 Übn) mit allen Mahlzeiten.

Anmeldefrist: 31.01.2024

Alles, was du sonst wissen möchtest, findest du in dem Flyer hier als PDF .

Die Anmeldefrist ist abgelaufen!

Anfrage bezüglich Restplätzen bitte direkt per Mail an
gemeindefreizeit_2024@feg-friedberg.de